Barcelona del None Pizza masacran 11-1 a La Posta en futbol infantil local

Por.- Ernesto Chávez Salas

Nuevo Progreso, Tam.-  La poderosa escuadra de futbol infantil El Barcelona del NONE PIZZA goleo sin misericordia por marcador de 11 goles contra 1 a La Posta, cotejo que se llevo a cabo en las cancha multidisciplinarias de futbol local, ante una buena asistencia de aficionados presentes, que en todo momento estuvieron apoyando a sus equipos favoritos.
   El primer tiempo fue un total dominio de los chicos del Barcelona ya que sus delanteros estaba bombardeando de todos ángulos la meta contraria, la tripleta infernal de jugadores del Barza José Gaona, Julio Cesar Santillán y Gustavo Carreón, estaba haciendo estragos en zona defensiva ; mientras tanto La Posta se vio con muchos problemas para defender si meta, ya que fueron totalmente superados por los jugadores del equipo rival, al final se fueron al descanso con el marcador  en contra de 6-0, con tres goles de José Gaona, uno de Julio Cesar Santillán  y  dos de Gustavo Carreón.
    Para la segunda parte complementaria el director técnico Marco Hernández realizo unos cambio táctico que le funcionaron, como quiera fue la misma tónica de la primera mitad, ya que Barcelona siguió insistiendo sus jugadores  estuvieron peleando siempre atacando por las bandas y por centro; mientas tanto La Posta nunca pudo superar esta a la defensiva rival; al final terminaron anotando Marco Díaz dos goles, Alfonso de la Fuente, José Gaona y Gustavo Carreón un gol cada uno;  finalizar ganado por marcador de 11 goles contra 1 a la Posta.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Barcelona del NONE PIZZA masacro por marcador de 11 goles contra 1 a La Posta, dentro del balompié local.