ARROBA cae como los grandes pero hizo sufrir a Las Flores

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Fotos.- Luis Chavez Vela
     Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de semifinales la poderosa escuadra del ARROBA cae como los grandes en tiempo extras por la mínima diferencia de un gol contra 0 ante el potente equipos de Las Flores que con este triunfo se convierte en el primer equipo que esta en la final de este campeonato esperando rival que saldrá del juego entre Germani y Guerreros; cotejo que se llevo a cabo en el campo deportivo Tío Félix ante un campo completamente abarrotado de aficionados y seguidores de ambos conjuntos.
    El primer tiempo fue muy peleado por ambos conjuntos donde sus delanteros estuvieron llegando peligrosamente en ambas porterías; cabe mencionar que Las Flores realizo su juego alegre por las bandas llegaron al arco rival peros sus jugadores se toparon con una muralla defensiva que no dejo hacer nada a los mejores hombres de los dirigidos por Andrés Treviño Herrera; mientras tanto los chicos del ARROBA entraron al terreno del campo a jugar sin miedo y hacerle la vida de cuadritos al rival; sus delanteros tuvieron muchas llegadas al arco contrario pero sus delanteros fallaron a la hora buena, así se fueron al descanso sin anotaciones.
    Para la segunda parte complementaria no cambio nada  fue la misma película de la primera parte con dos equipos luchando por anotar en el arco contrario; pero ambos conjuntos  no se hicieron daño así termino el juego sin goles; se jugo el primer tiempo extra  los dos protagonistas  estuvieron peleando dentro del terreno del campo el  control del balón; en gran jugada Juan José Treviño recibe el esférico y este manda tremendo misil que se incrusta dentro de la redes para poner el 1-0 a favor de Las Flores; se jugo el tiempo extra y ya no paso nada termino el encuentro con una sufrida victoria que de paso les da el privilegio de llegar a la gran final de este campeonato del futbol local.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.-  Las Flores derrotan por
Marcador de 1 gol contra 0 y en tiempos extras al ARROBA;  y de paso ya están dentro del final del balompié local, al ganarle a un gran rival como lo fueron los ahijados de Alejandro Santillán  Medina (El Hermano) que se comportaron a la altura de buenos deportistas reconociendo su derrota.